オーストラリア語学留学・ワーキングホリデーの無料サポートなら、オーストラリア留学ドットコム。

オーストラリア留学なら留学@オーストラリア > オーストラリア留学FAQ > ワーキングホリデービザの年齢制限は?

留学FAQ

ワーキングホリデービザの年齢制限は?

ワーキングホリデーは31歳になる前(30歳のとき)までに申請していればOKです。ビザ発給から1年以内にオーストラリアへ渡航し、到着日から1年間滞在することが可能です。

例えば、30歳中の11ヶ月に申請を行ない、そこから1年間日本に滞在(31歳)、32歳になる直前でオーストラリア入りすれば良いので、32歳のワーキングホリデーメーカーと会うのも不思議なことではありません。

資料請求はこちらから

留学FAQ特集 サイトマップ

▲pagetop